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山梨県産:鹿肉(野生)

E.K様ご依頼の野生の鹿の肉は山梨県産
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塊肉のため小口にスライスし
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フープロでペーストに。脂肪がほとんどなく猪とはかなり違った印象
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かなりベタついてビニル手袋に張り付くペースト感
IMG_20150106_000105.jpg

山梨県産:鹿肉(野生)はLB2045の1092分計測にて、Cs合算:検出下限値0.99に対し3.88±0.3bq/kgを検出。
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なべた

Author:なべた
主に自宅用食材の測定結果を綴っていきます。
生産・流通・消費他、食に関わるすべての皆様と「不検出」を祝いたい。
「測らせず・示させず」こそが風評の元凶!!
皆様の「知って食べたい」想いのお役に立てば幸いです。

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