スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

藤沢市北西部産材での自家製みそ

藤沢市北西部の農家様の自家製味噌のご依頼です。
粒があるのは麦との合わせ味噌かな?
DSC06559.jpg

このお味噌には参りました。無茶苦茶うまそーな香り。毎日の食卓に欠かせない素材なので最長時間測定すべく、宿泊測定明けの早朝に測定容器詰め。朝一番の空腹とあいまって、それはもう魅惑の香り。
DSC06561.jpg

自家製味噌:E.K様ご依頼は検出下限値1.13に対し0.00±0.3bq/kgで不検出(Cs合算:1092分計測)。
g_20140104225221355.jpg

なんとも平坦なスペクトルは非の打ち所がありません。
p_20140104225219dfb.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

なべた

Author:なべた
主に自宅用食材の測定結果を綴っていきます。
生産・流通・消費他、食に関わるすべての皆様と「不検出」を祝いたい。
「測らせず・示させず」こそが風評の元凶!!
皆様の「知って食べたい」想いのお役に立てば幸いです。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
カテゴリ
最新記事
最新コメント
フリーエリア
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。